L'AZIENDA
POLO SUD è il marchio con cui l'azienda si presenta sul mercato dei semilavorati per pasticceria di qualità.
Si tratta di prodotti surgelati quali croissant, sfogliate napoletane, rustici e specialità diverse, in grado di soddisfare una gamma assai vasta di esigenze per tutti i pubblici esercenti. La volontà imprenditoriale dei fratelli Elia, ancorata alle solide basi dell'esperienza specifica, ha saputo dar vita ad un'azienda moderna e tradizionale ad un tempo, che ha ottenuto risultati soddisfacenti sia sul piano della produzione sia nella distribuzione, puntuale ed efficiente, ad una clientela che conferma costantemente la propria soddisfazione.
La struttura produttiva è dotata di una tecnologia del freddo all'avanguardia che garantisce sia l'igienicità dei prodotti, sia il rispetto delle loro proprietà organolettiche quali fragranza e delicatezza.
L'uso di ingredienti selezionati e accuratamente miscelati con una lavorazione di tipo artigianale, conferisce alla gamma dei semilavorati un sapore e un profumo caratteristici in grado di rispondere al meglio ai moderni palati, sempre più esigenti, senza dimenticare la famosa tradizione altamente creativa nell'arte della pasticceria, sia tipica che classica internazionale.
IL MEGLIO DAL 1992
LA NOSTRA MISSION
"L'arte di preparare dolci è molto più che sapere eseguire ricette alla perfezione:
è un vero e proprio gesto d'amore."
- Ernst Knam
La parola d'ordine aziendale è passione: non semplici sapori, ma l'idea che ogni cosa vada fatta con cura e dedizione.
Dalla ricerca delle materie prime di ottima qualità all'autenticità di un prodotto casalingo unita alla professionalità di un team esperto: ogni prodotto nasce da un'ispirazione dettata da un pensiero costantemente rivolto al cliente finale con la volontà di sorprenderlo e gratificarlo.